子育て・グッズ 母乳っていつまで出ますか?周りは、卒乳してから1ヶ月くらいでもう絞っ… 母乳っていつまで出ますか? 周りは、卒乳してから1ヶ月くらいでもう絞っても少しも出なくなったと言ってるんですが、私はまだ少し出ます。 卒乳後、数日は絞らないでいて、少し張った時だけ少し絞ってを繰り返してました。もう卒乳して数ヶ月たってます。 最近は張ることもないですが、ふいにお風呂で子どもに胸を掴まれたりした時に、まだうっすら母乳がにじみ出てきます。 いつまで出ますか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 母乳 お風呂 卒乳 ママリ コメント azumi 一歳で卒乳しましたが、その後も絞ると出てましたよ♪ 2歳半ごろにようやく出なくなったので卒乳してから1年半は出てました! 5月13日 SR 卒乳して一年以上経ちますが まだ絞ると出ます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント