妊娠・出産 産後15日目。 会陰切開の傷めっちゃ痛かったのに、あんなに恐怖で座る… 産後15日目。 会陰切開の傷めっちゃ痛かったのに、あんなに恐怖で座ることもできなかったのに産後7日目程でいきなり痛みが消えました💧(笑) 今は産前のようにノコノコと歩けますし座れます(笑) でもトイレ行くと染みるや痛みはないですがデリケートゾーン前よりかなり変わったような、、、(笑) 私だけかな( ̄▽ ̄;) 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 会陰切開 産後 トイレ 碧ママ(21)(5歳11ヶ月) コメント なほり カタチが変わったかどうかはわからないんですけど、ココが縫い目の終わりですって感じの小さくプクっとなった部分があります笑笑 5月13日 碧ママ(21) めっちゃわかります(笑) なんか違和感です。(笑)(;^ω^) 5月13日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
碧ママ(21)
めっちゃわかります(笑)
なんか違和感です。(笑)(;^ω^)