その他の疑問 加古川市内でおすすめの眼科を教えてください。大人(私)が受診します… 加古川市内でおすすめの眼科を教えてください。大人(私)が受診します。できれば、子連れでも行きやすい所だと助かります。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 おすすめ 子連れ 加古川市 もも(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ひらたけ 東加古川ですが、おおみち眼科さん、結構良かったです。 こどもスペースも小さいですがあり、受付さんに言えばアンパンマンなどのビデオもつけて貰えます。 5月13日 もも 自宅が東加古川寄りなので、比較的近く通いやすいです。キッズスペースがあるのはありがたいです。情報ありがとうございました♡ 5月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
自宅が東加古川寄りなので、比較的近く通いやすいです。キッズスペースがあるのはありがたいです。情報ありがとうございました♡