妊娠・出産 妊娠5カ月の妊婦です。愛媛の香園寺で安産祈願をして、祈祷してもらった… 妊娠5カ月の妊婦です。 愛媛の香園寺で安産祈願をして、祈祷してもらった腹帯を巻こうとしたのですが、巻き方が分かりません。 何回かしたのですが、絵が下になってしまいます、、 巻き方わかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 妊娠5ヶ月 安産祈願 腹帯 妊婦 妊娠 こはる(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ムーミン 私はなんとなくで巻きましたよ😉💕 上手に巻けなくて大丈夫です🙆♀️ それにこれから暑いので腹巻タイプの腹帯で良いと思います! 汗疹になったら大変ですよ😅 5月13日 こはる ありがとうございます🙇♂️ ゆるゆるになりましたがなんとか巻きました!笑 明日からはワンタッチ腹帯を使用します😌 5月13日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
ありがとうございます🙇♂️
ゆるゆるになりましたがなんとか巻きました!笑
明日からはワンタッチ腹帯を使用します😌