お金・保険 クレジットカード支払いで口座振替不可。コンビニ支払い手数料はいくら?楽天カード21万。 クレジットカードの支払いが、残高不足で口座振替出来ませんでした。コンビニで支払うよう通知が来ました。手数料はいくらでしょうか。 楽天カードで21万ほどです💦 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 クレジットカード コンビニ 楽天カード R✕2mama ♡(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 324円手数料だと思います(*Ü*) 5月13日 R✕2mama ♡ わざわざ調べていただいてすみません😨 ありがとうございます😭😭😭 2円足りなかったんです……😢笑💔 5月13日 退会ユーザー 数円足りないってありますね( ;∀;) 銀行に務めてたのですが街中銀行だったので区費とか引き落としで足らない分連絡したりするのに 1円足らなかった…って電話してました(T ^ T) 5月13日 R✕2mama ♡ 1円ですか😭笑 こんなことあるんですね…(・_・)💔 2円のために手数料払って支払いしてきます😱 ありがとうございました❤️ 5月14日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R✕2mama ♡
わざわざ調べていただいてすみません😨
ありがとうございます😭😭😭
2円足りなかったんです……😢笑💔
退会ユーザー
数円足りないってありますね( ;∀;)
銀行に務めてたのですが街中銀行だったので区費とか引き落としで足らない分連絡したりするのに
1円足らなかった…って電話してました(T ^ T)
R✕2mama ♡
1円ですか😭笑
こんなことあるんですね…(・_・)💔
2円のために手数料払って支払いしてきます😱
ありがとうございました❤️