※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
雑談・つぶやき

育休復帰後、商社に事務として採用されました。凄く休みやすくて助かり…

育休復帰後、商社に事務として採用されました。凄く休みやすくて助かりますが、特にやることも多くなく、営業事務みたいな感じですが、出来ることが少なく、私いる意味あるかしら、と落ち込む日々です。
今出来ることは電話に出る、挨拶する、くらいで、頼まれたファイリングや簡単なお手伝いくらいです。

電話も分からないことあるので聞くこと多いから申し訳なく、暇ではあっても様子見て毎回は出てないです。

割と黙々とするのが好きなので、まだあまり周りとも話せず😅やること少ないし、何回も聞いたり失敗したり😭
クビにならないか心配💦

コメント

りこ

聞くことを申し訳ないと思わずガンガン電話取っていった方がいいと思います🙋‍♀️✨

やる気ないのかな?って思われそうですし、電話とってわからないことを沢山聞いていけば、それだけ早く覚えれるようになるじゃないですか🤗✨

• パスタ

パスタ

勇気出なくて🤣
    明日からもっと電話とり頑張ります‼️ありがとうございます😊

• 5月13日