その他の疑問 防災グッズを用意しています。教えてください(;_;)飲み水はペットボトル… 防災グッズを用意しています。教えてください(;_;) 飲み水はペットボトルで用意するのですが、トイレを流す時の水や飲まない用の水は、普通に水道水をくんで保管したりしていますか??それもスーパーなどの密封の水の方が良いのでしょうか、、?? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 防災グッズ トイレ にゃんちゅー(5歳10ヶ月) コメント あかりん お風呂入った後の残り湯を次の日までそのままにしてます!毎日ではないですが💦冬場はほぼ湯船に浸かってたのですぐ抜いたりせずそのままにしてましたよー 夏場は水道水をペットボトルにためたりですかね🙄 5月13日 にゃんちゅー なるほど!!カビなどが心配ですが大丈夫ですかね??💦 やはり飲み水とは別でペットボトルにためたりしたほうがいいんですよね??(;_;)ちなみにどこに置かれてましたか??(;_;) 5月13日 あかりん カビは大丈夫でした!衛星的にはどうかなとは思いますが笑お風呂入るときはもちろん抜いて洗って再度ためてます!私はお風呂場だったりトイレの見えないところに置いてたりしてましたよー! 実家は外に置いてましたが🤣 5月13日 にゃんちゅー なるほど!参考になります( ^ω^ ) ありがとうございます✨✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
なるほど!!カビなどが心配ですが大丈夫ですかね??💦
やはり飲み水とは別でペットボトルにためたりしたほうがいいんですよね??(;_;)ちなみにどこに置かれてましたか??(;_;)
あかりん
カビは大丈夫でした!衛星的にはどうかなとは思いますが笑お風呂入るときはもちろん抜いて洗って再度ためてます!私はお風呂場だったりトイレの見えないところに置いてたりしてましたよー!
実家は外に置いてましたが🤣
にゃんちゅー
なるほど!参考になります( ^ω^ )
ありがとうございます✨✨