コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはVivaVideoをメインで使っており、プラスで他のアプリで更に編集かけたりしてます😉💡
はじめてのママリ🔰
わたしはVivaVideoをメインで使っており、プラスで他のアプリで更に編集かけたりしてます😉💡
「動画」に関する質問
下に親知らず2箇所、しかもどちらも横向きで綺麗に埋まってる。1箇所は歯周病が進んでるらしく膿が少し出てるので早めに取った方がいいとの事で歯医者で予約しました。 動画で見ていたら大きい病院で全身麻酔をして取った…
動物病院に2歳(もうすぐ3歳)連れていくのはダメですかね💦 子犬を迎えたのですがワクチンで病院に行きたくて… 動画見とけば待てるのですが子供が苦手なわんちゃんも居るだろうし車で待つとか出来るのかな?と思いまして… …
3人目で初期の時に色々あり総合病院での出産になりました。 先生によって違うのは分かるんですが、エコー写真ももらえず動画もとれずで3人目だけエコー写真がほとんどありません💦 その場合違う個人病院でエコーをお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまちゃん
ありがとうございます!やってみます❤️