※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶ん
その他の疑問

マックのメニューで箱に入ってくるバーガー食べにくくてしょうがない💦な…

マックのメニューで箱に入ってくるバーガー食べにくくてしょうがない💦
なぜあの箱に??

コメント

うにく

わかります(笑)紙に包んでくれたらいいのにって思います(笑)

• 抹茶ん

抹茶ん

わかってくれますか😌
    私が食べるの下手なのか昨日新メニューの乗っカルビのカルビが箱にはみ出してしまい😩

• 5月13日
なこ

確か物によるかもですが紙に包んで貰えると聞いたことありますよ😊✨
ビッグマックなんてうちの母箸で食べてます🤣

• 抹茶ん

抹茶ん

そうなんですか??注文の時に言えばってことですよね??
    箸??持ち歩いてるんですね🙂

• 5月13日
  • なこ

なこ

そうみたいです、多分ドライブスルーで頼む人とか箱じゃ食べにくいので元々紙を用意してくれてるみたいで、注文の際に言えば紙にしてくれるらしいです😳
    うちの母は店内では食べない派なので家で何故か箸で1枚ずつめくって食べてます笑

• 5月13日

すごくわかります😂😂
乗っカルビ食べようと思ってましたが箱なんですね(´д`|||)
袋の方が食べやすいのに。。って思います😣

• 抹茶ん

抹茶ん

乗っカルビ美味しかったのですか…
    ほんと食べにくかったですね…
    箱か袋が選ばせてほしいですよね😥

• 5月13日
♡

わかります!!!😂
ドライブスルーの時に新作頼んで箱だったら
あー、ミスったー。ってなります😅
紙の方が食べやすくていいですよね!!