家事・料理 今日の晩御飯旦那いないくて自分と子供なので簡単に肉野菜炒めにしよう… 今日の晩御飯旦那いないくて自分と子供なので簡単に肉野菜炒めにしようと思うんですけど、もう1品なに作りますか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 旦那 肉 野菜 りぃ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり お味噌汁あれば充分かなと思います✨ それか冷奴ですかね! 5月13日 りぃ 昨日も味噌汁でお昼も少しお味噌汁だったんでさすがに夜はと思い😂 冷奴!豆腐好きだし良いかもしれません😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
昨日も味噌汁でお昼も少しお味噌汁だったんでさすがに夜はと思い😂
冷奴!豆腐好きだし良いかもしれません😊