子育て・グッズ 一歳からの予防接種についてです。息子の誕生日が4月だったのに体調不良… 一歳からの予防接種についてです。 息子の誕生日が4月だったのに体調不良やら何やらで予約取り直したら6月になってしまいました、、、。 約2ヶ月すぎてしまいます。 5本打つ予定ですが、こんなに遅くなってしまって大丈夫でしょうか😭 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 予防接種 夫 誕生日 息子 体調不良 るん(7歳) コメント はる うちの子も、1月の予定が、 体調不良+予約とれずで 4月頭に打ちましたよ! 3本でしたが😣 本数が不安でしたら、電話で相談してみるのもいいと思います☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント