コメント
みお091210
ビシャビシャ便ですか~?
わたしも下痢かもーっておもいましたけど母乳の赤ちゃんのうんちって水みたいなんでもふつうみたいですよ??
みお091210
ビシャビシャ便ですか~?
わたしも下痢かもーっておもいましたけど母乳の赤ちゃんのうんちって水みたいなんでもふつうみたいですよ??
「母乳」に関する質問
乳頭保護器?みたいなの使ったことある方いますか? まだ産まれて3日目だからってのもあると思うけど、おっぱい咥えるのが浅くてちょっと痛かったり、母乳が残る感じがしてるので、乳頭保護器とか使ったら飲みやすくなる…
生後2ヶ月になりましたが哺乳瓶、直母両方拒否が続いております😭 今まで哺乳瓶拒否のため完母で育ててきましたが 母乳も最近嫌がります😭 搾乳して哺乳瓶であげても飲んでくれないし 母乳もおっぱい近づけると嫌がります…
授乳クッションで母乳をあげる時、 赤ちゃんの体の向きはどうしてますか? わたしは新生児の時からずっと 赤ちゃんの体ごと横に向けて、 おへそとおへそが向かい合うように しているのですが、 赤ちゃんの体に悪いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなmam
ビシャビシャみたいな感じです!
色は黄色で甘酸っぱい匂いみたいなので
便の色とか匂いは正常みたいなんですけど(;_;)
母乳って確かに水っぽくなりますよね!
最近、母乳の出もよくなったから余計
下痢かなと感じるのですかね〜?
みお091210
ビシャビシャのヨーグルトのかおりですが
先生にみてもらったけど問題ないそうです
ゆるゆるなのでおむつのすきまからもれやすいですけどね💦
ミルクにすると緑の固めになったりしますが
いっぱい母乳のんだら
マンゴーソース!ってかんじです!