子育て・グッズ 赤ちゃんは下痢が続いていますが、元気で食欲もあります。心配はありますが、大丈夫でしょうか? 昨日の夜から下痢が続いています。 いま生後24日の赤ちゃんです。 熱もなくミルクも母乳もよく飲みます。 たまにグズるときはありますが、ミルクや 母乳を飲めば機嫌いいみたいです。 心配なのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年3月8日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 夫 熱 生後24日 ひなmam(9歳) コメント みお091210 ビシャビシャ便ですか~? わたしも下痢かもーっておもいましたけど母乳の赤ちゃんのうんちって水みたいなんでもふつうみたいですよ?? 3月8日 ひなmam ビシャビシャみたいな感じです! 色は黄色で甘酸っぱい匂いみたいなので 便の色とか匂いは正常みたいなんですけど(;_;) 母乳って確かに水っぽくなりますよね! 最近、母乳の出もよくなったから余計 下痢かなと感じるのですかね〜? 3月8日 みお091210 ビシャビシャのヨーグルトのかおりですが 先生にみてもらったけど問題ないそうです ゆるゆるなのでおむつのすきまからもれやすいですけどね💦 ミルクにすると緑の固めになったりしますが いっぱい母乳のんだら マンゴーソース!ってかんじです! 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなmam
ビシャビシャみたいな感じです!
色は黄色で甘酸っぱい匂いみたいなので
便の色とか匂いは正常みたいなんですけど(;_;)
母乳って確かに水っぽくなりますよね!
最近、母乳の出もよくなったから余計
下痢かなと感じるのですかね〜?
みお091210
ビシャビシャのヨーグルトのかおりですが
先生にみてもらったけど問題ないそうです
ゆるゆるなのでおむつのすきまからもれやすいですけどね💦
ミルクにすると緑の固めになったりしますが
いっぱい母乳のんだら
マンゴーソース!ってかんじです!