コメント
えりんぎ
酸っぱいのが嫌なら火を通した方がいいですね☺️
うちはトマトとツナのパスタが大好きです!ちょっとケチャップで味付けて…。
生でも、薄く切ったきゅうりと一緒に少量のごま油で和えるとか…どうでしょう?うちはポン酢で和えるのが好きですが…きっと酸っぱいですよね😅
あとはナスとトマトをよく炒めたやつとかどうですか?😊
えりんぎ
酸っぱいのが嫌なら火を通した方がいいですね☺️
うちはトマトとツナのパスタが大好きです!ちょっとケチャップで味付けて…。
生でも、薄く切ったきゅうりと一緒に少量のごま油で和えるとか…どうでしょう?うちはポン酢で和えるのが好きですが…きっと酸っぱいですよね😅
あとはナスとトマトをよく炒めたやつとかどうですか?😊
「子育て」に関する質問
夫婦間について、誰かアドバイスをお願いします。 数ヶ月ほどレスなのですが、その理由として 夫は避妊したくない、私は避妊してほしい そこが平行線です。ずっと。 夫は三人目がほしいという希望があり、でも私はもう…
新生児子育て。今だけ。この時間が凄く尊いことも、いつか懐かしく思う日がくることもわかってる。 わかってるのに、寝不足がつらすぎる。 余裕がなくて、可愛いと思えない。 上の子の時よりも少しは余裕があるかと思い…
子供の発達のこと周りから言われるのってなんかなって思ってしまうときがあります。 昔はこうじゃなかった気もしないですが今は直ぐ発達どうのこうのすぐ言われる時代だなと。 今は色々と療育とかもいろんな所があったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
トマトとツナのパスタ!!美味しそうですね!
色んな提案ありがとうございます!!試してみます😊💕