コメント

えりんぎ
酸っぱいのが嫌なら火を通した方がいいですね☺️
うちはトマトとツナのパスタが大好きです!ちょっとケチャップで味付けて…。
生でも、薄く切ったきゅうりと一緒に少量のごま油で和えるとか…どうでしょう?うちはポン酢で和えるのが好きですが…きっと酸っぱいですよね😅
あとはナスとトマトをよく炒めたやつとかどうですか?😊
えりんぎ
酸っぱいのが嫌なら火を通した方がいいですね☺️
うちはトマトとツナのパスタが大好きです!ちょっとケチャップで味付けて…。
生でも、薄く切ったきゅうりと一緒に少量のごま油で和えるとか…どうでしょう?うちはポン酢で和えるのが好きですが…きっと酸っぱいですよね😅
あとはナスとトマトをよく炒めたやつとかどうですか?😊
「子育て」に関する質問
ママ友からの悩み相談に毎日悩んでいます。 悪い人ではないんですが、小学生と3歳ぐらいの子供がいます。 パパは毎朝そして夕方も子供達の送迎毎日してくれてもいて、パパは料理人らしくて朝ごはんも夕ごはんも作ってくれ…
とても仲良しの独身のお友達がいます。 前々から「私は独り身で生きる」って言っており流石にまだ30歳手前で顔も可愛いからモテると思うし、彼氏とか作る可能性もあるとは思っていました。 恋したい!イケメンいないかな…
子育て何歳が一番、きついなぁと感じますか? きついと感じるのは親の性格によるなぁとつくづく思います。 赤ちゃんの夜泣き対応とか 外にゆっくりお出かけできないとか全然平気で なんなら赤さまと一緒にいる毎日が幸せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
トマトとツナのパスタ!!美味しそうですね!
色んな提案ありがとうございます!!試してみます😊💕