コメント
みぃ
日当たりでどのくらい増えてるんでしょうか?
25グラム以上は増えてると思うのですが😆
20グラムから40グラムの間なら大丈夫です😁
退会ユーザー
今の体重からまえの体重を引いた数字を、その日数で割って、1日30g増えてれば良かったと思います!
-
kana
計算してみました!
29.9gだったのであんまり問題なさそうですかね…
ありがとうございました😊- 5月13日
みぃ
日当たりでどのくらい増えてるんでしょうか?
25グラム以上は増えてると思うのですが😆
20グラムから40グラムの間なら大丈夫です😁
退会ユーザー
今の体重からまえの体重を引いた数字を、その日数で割って、1日30g増えてれば良かったと思います!
kana
計算してみました!
29.9gだったのであんまり問題なさそうですかね…
ありがとうございました😊
「おしっこ」に関する質問
2歳児12kg、マミーポコlサイズ使ってます。 保育園の昼寝後、高確率でおしっこが漏れるので 夜用のオムツを持ってきてくださいと言われました。 コスパ悪いのでちょっと躊躇してるのですが、仕方ないですか?家での生活…
完母の方で夜間頻回になる方 オムツは変えてますか?(おしっこのみのとき) また母乳のみでまとまって寝てくれるようになったのはいつ頃でしょうか?その場合何分くらい吸わせてますか? 今は母乳10分ずつとミルク40〜50…
1歳0ヶ月です 水分補給についてです 最近ミルクの量も減ってきていて、一日400ml程度です コップやストローを使ってお茶をあげたりしていますが、たくさんは飲めません 脱水気味なのか、おしっこの回数が減ってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kana
日当たり約30g増えていました✨
この時期体重が2倍になる子が多いのでうちの子は少し少ないのかなと心配だったのですが…少し安心しました!ありがとうございました😊
みぃ
うちの子もう5ヶ月越えてますが5,700程度です🤣
30グラムならほぼ完璧です😁