コメント
a
妊娠されてるかと思います☺️💕
a
妊娠されてるかと思います☺️💕
「熱」に関する質問
1回目の予防接種(ロタ・B型肝炎・小児用肺炎球菌・5種混合)を受けてきました。湯船には入っていいことを聞けたのですが、もし熱が出た時などの対処法が聞けませんでした。 「熱が出た場合、様子を見てパイが飲めていたら…
病児保育や病後児とかって使われてますか? なんとなく罪悪感や、めんどくささがあって使ってなかったのですが、下の子体弱いのか休みすぎてもうやばくて😵 しかも、37.5とか37.7とか、保育園にはいけないよねー、でも元気…
ママ友なんと言って断ろう?? 隣の家のママと子供の年齢が同じで仲良くなりました。その方は子供を保育園に行かせてます。 この前散歩から帰ってきたら保育園行ってるはずなのに家にいて、話しかけられて午前中熱出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅ
こんちには꒰ ∩´∇ `∩꒱コメントありがとうございます✨
この薄い線だと病院はいつ頃受診したら大丈夫でしょうか??
a
わたしは検査薬したのがだいたい予定日くらいなので、2週間後くらいに病院行ってます^ ^なので5週後半〜6週くらいです!みさきさんなら、今週末くらいに行かれるといいかと✨✨
ゆぅ
わかりました४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩ありがとうございます😊