コメント
a
妊娠されてるかと思います☺️💕
a
妊娠されてるかと思います☺️💕
「熱」に関する質問
私が毎回、鼻風邪ひくと、副鼻腔炎になるんですが…今回は耳鼻科に行ったら副鼻腔炎とは言われず、アレルギー薬だされました。案の定、次の日から顔が痛くなってきて、微熱も7日目です。 アレルギー薬14日分もらったんです…
熱出す方法無いですか🥲? 最近、子育て家事、仕事、本当に大変でもう休みたいです… 喉も痛いし身体中痛い、だるい、なのに熱は出ないから仕事は行かなきゃいけない… ズル休みとかできない性格なので、いっそのこと本当に…
18時頃から身体が熱くて熱が37.9℃あり、 寝る前もそれぐらいでした。 今のところ他に症状もなく、食欲はあったため 様子みて病院には連れて行かなかったのですが、 夜通し寝る子が夜中も起きて中々寝れずきつそうです😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅ
こんちには꒰ ∩´∇ `∩꒱コメントありがとうございます✨
この薄い線だと病院はいつ頃受診したら大丈夫でしょうか??
a
わたしは検査薬したのがだいたい予定日くらいなので、2週間後くらいに病院行ってます^ ^なので5週後半〜6週くらいです!みさきさんなら、今週末くらいに行かれるといいかと✨✨
ゆぅ
わかりました४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩ありがとうございます😊