コメント
a
妊娠されてるかと思います☺️💕
a
妊娠されてるかと思います☺️💕
「熱」に関する質問
娘がインフルBになりました😢 昨日夕方から38℃から39℃が続いています😭 今日受診して陽性が出てゾフルーザ処方となり服用したのですが、1日分の一錠だけで大丈夫なんですか??😫明日の分ってないんですね💦 あとはカロナール…
嘔吐1回のみですが胃腸炎でしょうか?💦 家族が順番に胃腸炎を発症していて夕方から寒気と関節痛と微熱と吐き気があり、 19時に1回盛大に吐いたら吐き気も寒気もおさまって平熱に戻り水分をとっても吐き気はありません🤔 こ…
元旦に親戚の集まりがあるのですが私が風邪を引いてしんどいです。 移すかもだし行かなくてもいいですよね😅 熱がなくても普通遠慮しますよね?食事もあるし小さな子供もきます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅ
こんちには꒰ ∩´∇ `∩꒱コメントありがとうございます✨
この薄い線だと病院はいつ頃受診したら大丈夫でしょうか??
a
わたしは検査薬したのがだいたい予定日くらいなので、2週間後くらいに病院行ってます^ ^なので5週後半〜6週くらいです!みさきさんなら、今週末くらいに行かれるといいかと✨✨
ゆぅ
わかりました४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩ありがとうございます😊