コメント

a
妊娠されてるかと思います☺️💕
a
妊娠されてるかと思います☺️💕
「熱」に関する質問
離婚したい欲が日々高まります 付き合っていた時から理不尽の正当化や理詰めを。 同棲してからはモラハラを感じ取っていました。 妊娠が分かって籍を入れて 「つわりがあるからって甘えすぎ」 「自分がいかに贅沢であ…
咳、鼻水がなく高熱のみって風邪でしょうか? 40度超えて座薬だけいれて少し下がりました。 風邪の時は鼻水や咳がいつもでるので熱だけって心配です。 解熱剤はあるし、どうせ解熱剤の処方だけなら明日受診したほうが良…
上の子の誕生日で家族旅行に行きたいのですが、パートを休む時ってそのまま伝えて大丈夫なものでしょうか?😅 下の子が4月に保育園入園してから2、3ヶ月は頻繁に熱を出し、仕事も休みがちでした... 行くのは10月なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅ
こんちには꒰ ∩´∇ `∩꒱コメントありがとうございます✨
この薄い線だと病院はいつ頃受診したら大丈夫でしょうか??
a
わたしは検査薬したのがだいたい予定日くらいなので、2週間後くらいに病院行ってます^ ^なので5週後半〜6週くらいです!みさきさんなら、今週末くらいに行かれるといいかと✨✨
ゆぅ
わかりました४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩ありがとうございます😊