家事・料理 夕飯にミネストローネと、アスパラの豚肉巻きします🎶副菜何がいいですか… 夕飯にミネストローネと、アスパラの豚肉巻きします🎶 副菜何がいいですか?! 野菜は結構採れてるので、サラダは考えてないです💡 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 肉 野菜 ストロー サラダ k コメント ままり エビフライ🍤や、オムレツ🍳が思いつきました〜 5月13日 k 遅くなりました!! 結局娘の希望でクープイリチーにしました😅 ご提案くださってありがとうございました^^* 5月15日 ままり クーブイリチーですかね☺️沖縄の方ですか?私が沖縄出身なので💡 それにしてもシブい希望🤣👍 5月15日 k わーお!!本場はクーブと言うのですね😆 保育園の給食に出るんです^^* 私自身も保育士なので、給食で食べていて🎶 給食の献立表には「クープ」とかかれていました^^* 娘の嗜好はちょっと変わってます😂 スルメとか、こんにゃくとか、子どもはあんまり食べないだろ!ってものを好みます笑 5月15日 ままり 昆布炒めの事で、昆布を沖縄の方言では、クーブと言います😊 イリチーは炒めるという意味です。 美味しいですよね☺️私も子供の頃から好きです♪ 5月15日 k ありがとうございます🎶 お勉強になりました😆 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
遅くなりました!!
結局娘の希望でクープイリチーにしました😅
ご提案くださってありがとうございました^^*
ままり
クーブイリチーですかね☺️沖縄の方ですか?私が沖縄出身なので💡
それにしてもシブい希望🤣👍
k
わーお!!本場はクーブと言うのですね😆
保育園の給食に出るんです^^*
私自身も保育士なので、給食で食べていて🎶
給食の献立表には「クープ」とかかれていました^^*
娘の嗜好はちょっと変わってます😂
スルメとか、こんにゃくとか、子どもはあんまり食べないだろ!ってものを好みます笑
ままり
昆布炒めの事で、昆布を沖縄の方言では、クーブと言います😊
イリチーは炒めるという意味です。
美味しいですよね☺️私も子供の頃から好きです♪
k
ありがとうございます🎶
お勉強になりました😆