妊娠・出産 年子で、男女産み分けする方法ってありますか? 年子で、男女産み分けする方法ってありますか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 産み分け 男 年子 みみ コメント 三児のmama (26) 排卵日前なら女の子の確率あがりますよね! 5月13日 みみ 産後の生理はまだ再開してないのですが、婦人体温計を使っての産み分けがベストですかね?? ありがとうございます。 5月13日 三児のmama (26) 基礎体温計ってみてはどうですかね!? 5月13日 みみ ありがとうございます。 次の外出時に基礎体温計を見てみます。 5月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
産後の生理はまだ再開してないのですが、婦人体温計を使っての産み分けがベストですかね??
ありがとうございます。
三児のmama (26)
基礎体温計ってみてはどうですかね!?
みみ
ありがとうございます。
次の外出時に基礎体温計を見てみます。