雑談・つぶやき 御朱印をフリマアプリで販売してるのも、それを買うのもなんだかな~🤔ち… 御朱印をフリマアプリで販売してるのも、それを買うのもなんだかな~🤔 ちゃんと参拝してもらってこその価値だと思うんだけど 最終更新:2019年5月13日 お気に入り アプリ フリマ ぷくぷく(7歳, 10歳) コメント アーニー うわ~バチ当たりな…😟 5月13日 ぷくぷく 令和元年5月1日の伊勢神宮や明治神宮の御朱印が万で出品されてます💦買って自分の御朱印帳に貼ってもなんのご利益もなさそうですよね💦 数集めたいだけの人なのかなって 5月13日 アーニー 嫌ですねぇ、それ。 数あったって神様のご加護ある訳じゃないのに… 5月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
令和元年5月1日の伊勢神宮や明治神宮の御朱印が万で出品されてます💦買って自分の御朱印帳に貼ってもなんのご利益もなさそうですよね💦
数集めたいだけの人なのかなって
アーニー
嫌ですねぇ、それ。
数あったって神様のご加護ある訳じゃないのに…