※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Maddie
雑談・つぶやき

昨晩、初めて息子がミルクを吐き出し、卒倒!量が多かったのか、飲ませる…

昨晩、初めて息子がミルクを吐き出し、卒倒!
量が多かったのか、飲ませる角度が悪かったのか…
私達の対応次第で小さな命が失われてしまう
可能性があると思いました…

コメント

まりにゃん

吐き戻しですかね?
初めて見ると不安になりますよね😣
どっぱー!!って感じでなければ大丈夫ですよ( ・ㅂ・)و ̑̑
ていうかどっぱー!!でもそのあと泣いてなかったりしたらうちの娘は大丈夫でした!!
こっちがうおおおおおって焦る中、なにあわててるのこの人みたいな顔で見られましたよ笑

• Maddie

Maddie

ありがとうございます!
    主人の腕の中で吐き戻しました(笑)
    その時もその後も全く泣いておらず、ただ、その後のミルクの量を減らしたら、空腹でギャン泣き(笑)ミルクの量こわくなりました。

• 5月13日
  • まりにゃん

まりにゃん

うちの娘はちょうど鼻水が出てた時だったのでそれでむせたのかなと🤔
    0ヶ月だとわからないですが、ミルクの量減らして怒るってことは心配いらなそうですね😂

• 5月13日
  • Maddie

Maddie

そうですね。ちょっと角度とか抱き方に問題あったかもしれません。でも、これからはちょっと気をつけないといけないですね。

• 5月13日
  • まりにゃん

まりにゃん

気をつけても出す子は出すので、気にはかけても気に病まないでくださいね´ω`*

• 5月13日
  • Maddie

Maddie

ありがとうございます。

• 5月13日