皆さん電気代何処にしてますか?4月から何処でもいいって言われてますが…
皆さん電気代何処にしてますか?
4月から何処でもいいって言われてますが
何処が安いのか…
- 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛(7歳, 9歳, 11歳, 13歳, 14歳)
コメント
xoxoTAM xoxo
価格.com 電気代って
調べると、、、
今の自分の家にはどこの会社があってるのか出てきますよ!!!!
ゥチはエネオスかSoftBankにする予定です(´ω`❤)
皆さん電気代何処にしてますか?
4月から何処でもいいって言われてますが
何処が安いのか…
xoxoTAM xoxo
価格.com 電気代って
調べると、、、
今の自分の家にはどこの会社があってるのか出てきますよ!!!!
ゥチはエネオスかSoftBankにする予定です(´ω`❤)
「電気代」に関する質問
ADHD気質(診断なし)の長男がいつもお風呂最後になるのですが、最後の人はお湯を抜いて出てこいと旦那がしつこく言い続けてやっっっと習慣になりました。 今日はその長男が一番最初に入りました。 私は、「今日は最後じゃ…
お金を自分で管理すると言い始めて 1か月目、給料が出たその日に 4万5千円パチンコで消えました😎 たしかトータル6万以上は使ってるのかな? 私が管理していた時は一度に そんなに渡してなかったので絶対にありえない…
食洗機vs手洗い ネットでどちらが安いのか調べたら食洗機のほうが水道代電気代あわせると安いと出てきました。 それなら毎日食洗機使いたいのですが、夫は冬はお湯で洗うからそうかもしれないけど夏は手洗いのほうが安い…
お金・保険人気の質問ランキング
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
コメントありがとうございます
えっ!そうなんですか
ありがとうございます♡
調べてみます(◍′◡‵◍)