※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜🌸.蘭💠
家事・料理

敷き布団で寝てる方、すのこベッドなど置いて敷いてますか?どこで買われ…

敷き布団で寝てる方、すのこベッドなど置いて敷いてますか?どこで買われていますか?

コメント

ぽっぽ

除湿シート敷いて布団orマットレス敷いてます。
賃貸なのですのこだと傷付けそうだったのと、除湿マットの方が手入れも楽かなと思ったので

• 桜🌸.蘭💠

桜🌸.蘭💠

除湿シートとかあるのですね✨
    中々 ゆっくりお店に行けないので
    商品の勉強不足です…
    広告チラシに折り畳みのすのこベッド(シングルsize)あったんでみんなどうしてるのか気になりました😅
    布団は毎日干してはいますが…
    返信ありがとうございます😉

• 5月13日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

布団屋さんで毎日の布団を干す、マットレスを立てるをするならすのこは要らないと言われました😆
    敷きっぱなしだとカビるけどそうじゃないなら除湿シート敷いておけば大丈夫だよー!と。
    除湿シートの手入れも基本敷っぱなしで湿気のマークの色が変われば干すだけなので楽ですよ😆

• 5月13日
  • 桜🌸.蘭💠

桜🌸.蘭💠

そうだったんですね✨
    マットレスも立てた方が良さそうですよね😉我が家は普通のスポンジマットに布団なんですよ💦
    布団も1年に1回は買ってます😞
    参考にさせていただきます😊✴

• 5月13日
ナナコ

マットレス+敷き布団で寝てます。
マットレスは持ち帰りが不便そうだったのでネットで買いました。

• 桜🌸.蘭💠

桜🌸.蘭💠

そうだったんですね✨
    今からの時季は布団干せなくなるので気を使いますよね…😢
    マットレスと敷き布団参考にさせていただきます😊🌟

• 5月13日