コメント
退会ユーザー
特になかったですよー!
予約だけしてそのままいきました!
さゆり
身体測定するので、替えのオムツは持っていった方がいいですよ😃
-
むっちゃん
わざわざありがとうございます!
持って行きますー!👌✨- 5月16日
退会ユーザー
特になかったですよー!
予約だけしてそのままいきました!
さゆり
身体測定するので、替えのオムツは持っていった方がいいですよ😃
むっちゃん
わざわざありがとうございます!
持って行きますー!👌✨
「1ヶ月検診」に関する質問
産後1ヶ月頃からほぼ毎日お腹壊してます… お腹痛い…調べたら寝不足からくる腹痛とか。。 1ヶ月検診で子宮のサイズは戻ったみたいで。 寝不足でお腹こわすのは仕方ないですが、2ヶ月経って生理も再開したし、、 出先で…
義母に子供の容姿のことで言われました。 私が間違えていますか? 今、旦那の実家の方に里帰りに来ています。 旦那は自宅で環境を整えてくれていて 1ヶ月検診を終え次第、帰る予定です。 私がミルクを作っていて、 義…
最近使えない旦那にいらいらします 話したくもありません バカと話してるとおかしくなる 頭の弱い会話に答えたくないです 今さっきも、あかちゃん生まれて2ヶ月になるんですけど 子供の保険証の手続きはどうしたんだっけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むっちゃん
ありがとうございます〜!
電話した方がいいかなと思っていたところなので、助かりました!(*^^*)