コメント
退会ユーザー
特になかったですよー!
予約だけしてそのままいきました!
さゆり
身体測定するので、替えのオムツは持っていった方がいいですよ😃
-
むっちゃん
わざわざありがとうございます!
持って行きますー!👌✨- 5月16日
退会ユーザー
特になかったですよー!
予約だけしてそのままいきました!
さゆり
身体測定するので、替えのオムツは持っていった方がいいですよ😃
むっちゃん
わざわざありがとうございます!
持って行きますー!👌✨
「1ヶ月検診」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 第二子出産を地元ではなく、今住んでいるところ(夫の地元)でしようと考えて準備していました。(サポートは母がお休みを利用してこちらにくる予定) しかし、本日夫婦喧嘩のすえに夫から手を出されました…
帝王切開の傷についてです。 術後3週目です。傷自体の痛み(鋭い痛み) と、傷の周囲を触れると神経が 過敏になっているのかなんだか痛いような違和感があります。痛む時だけまだ痛み止めを飲んでいます… 1ヶ月検診が終わ…
1ヶ月検診が来週あるんですけど、この場合哺乳瓶持ってった方がいいですか? 今、1日に2.3回ミルク足してて、それ以外は母乳だけでやってます。 夜は母乳だけで、日中にミルクを足すことがほとんどなのですが母乳だけで満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むっちゃん
ありがとうございます〜!
電話した方がいいかなと思っていたところなので、助かりました!(*^^*)