コメント

かぼちゃん
うちも同じです✨パパと遊ぶ時はキャッキャ声出して楽しそうにしますが、わたしにはにやつくくらいです。笑
パパは遊び相手だと思ってるんだと思います(*⁰▿⁰*)
後追いが始まると最初はとっても可愛いですが😍あとからトイレくらい行かせて…何もできない…!!となります。笑
かぼちゃん
うちも同じです✨パパと遊ぶ時はキャッキャ声出して楽しそうにしますが、わたしにはにやつくくらいです。笑
パパは遊び相手だと思ってるんだと思います(*⁰▿⁰*)
後追いが始まると最初はとっても可愛いですが😍あとからトイレくらい行かせて…何もできない…!!となります。笑
「後追い」に関する質問
生後10ヶ月後追いについて。 生後10ヶ月になってもまだしっかりした後追いがないことがずっと気になっています💦 家では、ほぼ私が部屋から出入りしても見てても ぼーっとみてるだけで泣かず遊んでるか、見てすらない時も…
パパ見知りどうしたらいいですかね… 出張が多い仕事で週末しかパパと会えません🥲 パパの抱っこでギャン泣き パパとお風呂ギャン泣き パパが帰ってくる週末だけ夜泣き パパの寝かしつけギャン泣き 朝起きた時にまずパパが…
生後8.9.10ヶ月付近のお子さんがいるママさんたち いつ夜ご飯作ってますか?? 離れると泣くことも多く、後追いもあるので、 昼寝をしているときに作るんですが、 途中で起きて再度寝かしつけをすることも💦 なかなか料理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
同じ方がいらっしゃって安心です😭
うちだけかと😩😩
まだずりばいもできないので、追いかけられたりはしませんが、大変と聞きます😲💦