Tシャツ着せて ズボン履かせて昼間 暑い日てか 中にシャツ着せた方がい…
Tシャツ着せて ズボン履かせて
昼間 暑い日てか 中にシャツ着せた方がいいのかな?
- 🍓(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

もふもふ
夏用のメッシュ素材のシャツだと涼しいみたいですよ。
シャツは汗を吸収してくれるので着せておいた方がいいかもですね。
Tシャツ着せて ズボン履かせて
昼間 暑い日てか 中にシャツ着せた方がいいのかな?
もふもふ
夏用のメッシュ素材のシャツだと涼しいみたいですよ。
シャツは汗を吸収してくれるので着せておいた方がいいかもですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友に中古を笑われました。 急に模様替えがしたくなりダイニングテーブルとリビングテーブルと和室のテーブルを一気に買い換えました。 子どもが二人ともミニカーをガンガンしたりするし、これからまだまだ汚しそう…
もう何しても歯磨きちゃんとさせてくれません。 YouTubeもダメ物で釣るのもダメ 電動歯ブラシも普通のブラシもダメ 歯磨き粉の味、種類変えても体制変えても全部ダメでもう嫌になります。 大泣きだし寝かせると足で蹴っ…
子育てサークルに参加しました 「おしゃべりできますか?」と聞かれたので、ずっと話してると答えました 「きーらきーら」 と歌ってるのや 「ないなーい…ばー」と顔隠して遊んでたり だるまさんの絵本開いて「んーなーん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
ありがとうございます✨
服 迷いますよね🎵