Tシャツ着せて ズボン履かせて昼間 暑い日てか 中にシャツ着せた方がい…
Tシャツ着せて ズボン履かせて
昼間 暑い日てか 中にシャツ着せた方がいいのかな?
- 🍓(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
もふもふ
夏用のメッシュ素材のシャツだと涼しいみたいですよ。
シャツは汗を吸収してくれるので着せておいた方がいいかもですね。
Tシャツ着せて ズボン履かせて
昼間 暑い日てか 中にシャツ着せた方がいいのかな?
もふもふ
夏用のメッシュ素材のシャツだと涼しいみたいですよ。
シャツは汗を吸収してくれるので着せておいた方がいいかもですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
一人目完母で育てたかったですが、少ししか出ず(頑張って絞って5から10)痛すぎるしミルクはよく飲むし、1ヶ月すぎた頃から夜間はミルクだけにして2ヶ月からは昼もミルクに変えて結局完ミに。 今回二人目最後の出産にし…
3歳から、近所の幼稚園に入園する事になりそうなのですが(保育園は申請し続けましたが厳しそう) これから入園にむけて色々、重い腰をあげて行動しようとしているところちょっとモヤモヤしている事があります 今、その幼…
寝かしつけについて悩んでます🥲 可哀想って言葉は言われたくないので、前向きなアドバイスをくださる方、お願いします。 3人目で生後1ヶ月の子を育ててます。 上の子2人の育児で何が苦労したってとにかく寝かしつけで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
ありがとうございます✨
服 迷いますよね🎵