電動自転車購入について、10万円程度のお店を探しています。
おはようございます!
電動自転車について✨
そろそろ購入を考えております😊
自転車のアサヒなどお店行ってみたら15万はするんですね😭10万くらいのありませんかね?😅
- CCC(6歳)
コメント
退会ユーザー
友達が安いのネットで買ってたんですが、安いの買っちゃうと電動が弱くて、電動の意味ない普通の自転車でした😭😭笑笑
りー
イオンでヤマハの3人乗りできる電動、前チャイルドシート、ヘルメット、保険保証込みで11万ちょっとでした😊型落ち感謝デーで5%オフです。
-
CCC
コメントありがとうございます!
安いです!それ安いです!!!❤️
近くにあるのですがイオン使わなくてイオンカード?なくても感謝デーだったら5パーになるのでしょうか?- 5月13日
-
りー
後ろチャイルドシート付きなら10万円台でした。でも2月末の話です💦
イオンカードないと5%オフにはなりません😣でもイオン銀行は普通預金でもまあまあ金利高いのでイオンあんまり使わなくてもおすすめですよ☺️5%オフで6000円くらい安くなったのでもしイオンで買うなら絶対あった方がいいと思います!- 5月13日
-
CCC
うぉー!!なんと!詳しくありがとうございます💕💕
6000円の値引きは大きいです!
本当にありがとうございます😊- 5月13日
a.u78
子ども乗せもできるものを買おうとすると15万くらいすると思います💦
普通の電動自転車だと10万ちょっとのものありますが、後々子ども乗せつけたり色々すると結局お金かかります。
型落ちやイオンサイクルだと5%オフの日に買うとかすれば少しは安くなりますよ!
-
CCC
子供乗せるタイプを探してまして高くて😭やはりイオンやすいのですね!型落ちで全然オッケーで🙆♀️
のぞいてみます!- 5月13日
CCC
お友達…(´;ω;`)電動ついてるのに普通の自転車🚲と同じなんて悲しすぎますよね。。安いのはそういうのもあるんですね!参考になります!