ノブ&シュンママ
うちの子も寝相が悪くて蹴飛ばします😓
なので、うちの子は今は半袖で肌着に長袖ロンパース、薄手の腹巻きズボンにガーゼのスリーパーを着せて寝かせてます😄
取り敢えず、お腹と背中を暖めてたら何とかなるかなと思ってます😁
4つ子
私はバスタオルをかけるいたちごっこです。かけれは、蹴られ寝返りをされ今は、軽くお腹にだけかけてあしをだして寝せてます。
ノブ&シュンママ
うちの子も寝相が悪くて蹴飛ばします😓
なので、うちの子は今は半袖で肌着に長袖ロンパース、薄手の腹巻きズボンにガーゼのスリーパーを着せて寝かせてます😄
取り敢えず、お腹と背中を暖めてたら何とかなるかなと思ってます😁
4つ子
私はバスタオルをかけるいたちごっこです。かけれは、蹴られ寝返りをされ今は、軽くお腹にだけかけてあしをだして寝せてます。
「布団」に関する質問
夜間のミルクについて。 今夜通し寝てくれることがほとんどで、旦那の横で布団で寝かせているのですが、少し起きるような軽いぐずりの場合、旦那があやして寝かしてくれます。 ですがもうすぐ寝返りしそうなこともあり、…
9歳の女子です。 ゲームやりたいやりたい言う割に思い通りにならなかったらすぐ泣く怒ります😭 マリオパーティーやっても勝ってるうちは機嫌良くやってるけど負けが続いたら怒り始めたり、チームでするやつも組んでる相手…
小1で大晦日の夜更かしアリですか、、、❓ いつもは21時に布団に入ります。 今日は前から楽しみにしていた紅白があるので、何時に寝かそうか悩みます💧笑 小1で紅白最後まで見るのアリだと思いますか?💧 ちなみに明日は近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント