ノブ&シュンママ
うちの子も寝相が悪くて蹴飛ばします😓
なので、うちの子は今は半袖で肌着に長袖ロンパース、薄手の腹巻きズボンにガーゼのスリーパーを着せて寝かせてます😄
取り敢えず、お腹と背中を暖めてたら何とかなるかなと思ってます😁

4つ子
私はバスタオルをかけるいたちごっこです。かけれは、蹴られ寝返りをされ今は、軽くお腹にだけかけてあしをだして寝せてます。
ノブ&シュンママ
うちの子も寝相が悪くて蹴飛ばします😓
なので、うちの子は今は半袖で肌着に長袖ロンパース、薄手の腹巻きズボンにガーゼのスリーパーを着せて寝かせてます😄
取り敢えず、お腹と背中を暖めてたら何とかなるかなと思ってます😁
4つ子
私はバスタオルをかけるいたちごっこです。かけれは、蹴られ寝返りをされ今は、軽くお腹にだけかけてあしをだして寝せてます。
「布団」に関する質問
【至急!】 1歳の男の子がいます、 今まではベビーベッドで寝かせていたのですが、夜中必ず起きてこっちに連れてくることになるので昨日からお試しで大人と寝ています。昨日は下の布団で寝て、今日はベッドでと試していた…
あのー基礎体温計ってる方に質問なんですが、 布団から足が出てたら基礎体温下がるとか言うじゃないですか。 基本人間って夏でも首から下全部が布団に入ったまま寝てるんですか? 足とか背中とかが温まるのが寝苦しすぎて…
寝汗について。3歳息子、首から上の汗がいつも多く、寝ているときも多いです。 冷房を朝までいれていて、タンクトップ肌着に半袖、7分ズボン(たくしあがっている)。 寝付くときは、掛け布団がないと寝られないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント