妊娠・出産 出産についてネットで調べて眠れない状況。リラックス方法や良い睡眠の取り方について相談です。 36週5日突入しました! リラックスしなければと頭ではわかっているものの、夜な夜なネットで出産について調べて眠れなくなってしまう自分がいます。 2人目出産の時構え過ぎて前駆陣痛に長く苦しんだり、お産の進みが遅くなったりしたにも関わらず、今回も恐らくどうしても構えてしまい、胎動も気になり眠れません。 リラックスするためやいい睡眠に繋げるため何かいい方法はありますか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 前駆陣痛 出産 ラック 2人目 お産 睡眠 ゆき(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もんちっち 1人目、2人目のお子さんが生まれてきた瞬間の幸せや、成長して行く過程、可愛かった思い出など、楽しこと、幸せなことを振り返ってみてはいかがでしょう?☺️💓 5月13日 ゆき 試してみたところリラックスできました〜!! ありがとうございます✨✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
試してみたところリラックスできました〜!!
ありがとうございます✨✨