※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
その他の疑問

まっぷままどっとこむというネット通販ご存知の方いらっしゃいますか?す…

まっぷままどっとこむというネット通販ご存知の方いらっしゃいますか?

すごく謎なんですが、今日そちらから夫宛てに荷物が届きました。夫は不在だった為私が受け取ったのですが、よくよく見ると品名が水溶性ミネラルパウダーとなっており、???と思い夫に連絡してみると、上司から頼まれて家に届くようにしてただけ、とのこと·····
それに対しても、???なのでネットで調べてみると写真のような感じですごく怪しいと思ってしまいました·····

そして夫が帰ってきて、荷物を開け始めたのですが、(上司宛の荷物なのにいいのかよとも思いました)中身は何故か靴下2足だけでした··········

えっ??となって品名と違くない?と聞くと、俺もよく分からないんだけどとりあえず受け取ってって言われただけなんだよね、と··········
意味分からないですよね、事情を知りもせず自分の住所宛に送らせるなんて怖くないですか?
その上司のことは私も知っている方なんですが、夫の言うことは果たして本当なのかさえ分からなくなりました。

問い詰めても本当に俺は受け取るように言われただけで分からない!と言われるだけでした。
今後は断ってもらうように言いましたが、これってどういう事なんでしょうかね·····😓

コメント

わんわん

ありがとうございます。そうですね、明日問い合わせてみます!