その他の疑問 もうすぐ男の子を出産予定なんですが、職場の先輩から肌着や洋服、ベビ… もうすぐ男の子を出産予定なんですが、職場の先輩から肌着や洋服、ベビー用品のお古をたくさん頂きました。 あまりにもたくさん頂きすぎたので、お礼をしたいと考えています😄 どんなものが良いか思い付かないので、みなさん知恵を貸してください😭 ちなみに先輩は40代で、小学校低学年の男の子、2歳位の女の子がいます! いくら位の物で、どんな物が良いのかアドバイス下さい😣 よろしくお願いします🙏‼ 最終更新:2019年5月13日 お気に入り ベビー用品 2歳 女の子 男の子 小学校 洋服 出産 肌着 職場 サーリー(5歳10ヶ月, 11歳) コメント ぷうたん おいくらくらいのものを頂いたのですか🤔? 5月12日 サーリー 金額に表すのが難しいのですが💦 頂いたのは、肌着や洋服などで20~30枚位と、ガーゼ数枚、哺乳瓶と哺乳瓶を消毒するもの、余った母乳パッド等です! 先輩いわく、貰い物もあるし、染みや汚れてるのもあるから、いらなかったら捨てて!と言われてるのですが、すぐサイズオーバーするし、上の子で使ったのはほとんど処分してしまったので、私にはどんなものでも有り難くて😭 たくさん頂いたので、気持ちだけでもお礼をしたいと思いました✨ 5月13日 サーリー ちなみにほとんどが肌着で、洋服は数枚です😊 5月13日 ぷうたん メルカリで購入すると3、4千円ってところですかね。 私なら二千円くらいの菓子折り持っていきます😊 5月13日 サーリー 具体的にありがとうございます!!✨ 気持ちが楽になりました🎵 産休に入る前に、2千円位のお菓子を渡そうかと思います😄 5月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーリー
金額に表すのが難しいのですが💦
頂いたのは、肌着や洋服などで20~30枚位と、ガーゼ数枚、哺乳瓶と哺乳瓶を消毒するもの、余った母乳パッド等です!
先輩いわく、貰い物もあるし、染みや汚れてるのもあるから、いらなかったら捨てて!と言われてるのですが、すぐサイズオーバーするし、上の子で使ったのはほとんど処分してしまったので、私にはどんなものでも有り難くて😭
たくさん頂いたので、気持ちだけでもお礼をしたいと思いました✨
サーリー
ちなみにほとんどが肌着で、洋服は数枚です😊
ぷうたん
メルカリで購入すると3、4千円ってところですかね。
私なら二千円くらいの菓子折り持っていきます😊
サーリー
具体的にありがとうございます!!✨
気持ちが楽になりました🎵
産休に入る前に、2千円位のお菓子を渡そうかと思います😄