※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きうい
子育て・グッズ

コンビのジュニアシートのベルトの使い方について教えてください。暴れたりつけにくいときがあるので、省スペースなものを考えています。画像で検討中ですが、さす方法について情報が少ないです。

コンビのジュニアシートのベルトさす時って2つ重ねてからさすタイプですか??今コンビのチャイルドシート使っていてベルトさす時に暴れてるときとかつけにくくて買い替え検討中です。省スペースなものが良いと思い画像のものを検討してますが、さす時のことまでなかなかネット載っていないようで、、(^◇^;)

コメント

たいやき

コンビのチャイルドシートから、コンビのジュニアシートに変更しました!ジュニアシートジョイトリップも2つ重ねてさすタイプです!でも角度のせいかチャイルドシートより着けやすい気がします♫
毎日車に乗りますが、今の所ドリンクホルダー使ってません!

• きうい

きうい

コメントありがとうございます😊
    やはり重ねるタイプですか(^◇^;)
    なるほど〜角度ですか🤗
    ドリンクホルダー無くても問題なさそうですね🤗ありがとうございます!

• 5月12日