コメント
☆milky way☆
掛川にもあると思いますが、ファミレスのデニーズのパールミルクティは本当に美味しいですよ🤩
昔から私も飲んでますが、タピオカがモチモチしていてミルクティと生クリームがマッチして何杯でも飲めます😁 1度飲んだらやみつきになりますよ(笑)
mi1♡
さんりーな向かいのきみくらカフェにお茶系でありますよ( * ´ ³`)❤︎"
抹茶、ほうじ茶などで( ˙ꈊ˙ )🎶
お茶屋さんなのでお茶も濃くて美味しいです♡♡
ちなみにミスドのもなかなか美味しかったけど、あの量で値段が良すぎます。笑
-
ぺこ
横からすみません🙄
めっちゃ美味しそうだったので…😳✨ テイクアウト出来るやつですかね??
小國神社のタピオカドリンクが好きなんですが、ちょっと遠くて…😭
今度ここに行ってみます☺️- 5月13日
-
mi1♡
なんとまぁ❤
私も小國神社のタピオカ大好きで!!!!お団子屋さんのほうじ茶タピオカが好きすぎて、、それだけのためによく行きます🤣👏👏👏
ちょいと距離ありますよね😇
きみくらカフェテイクアウトできますよ〜❤私は毎回テイクアウトです❤- 5月14日
-
mama❤︎
きみくらカフェにタピオカのあるんですね🥺この前抹茶ラテ飲みに行こうと思ったら駐車場も凄い混んでて諦めました。次は行こうと思います😍
教えてくださりありがとうございます( ¨̮ )- 5月14日
-
mama❤︎
私も小国神社のタピオカドリンク好きです😁❣️
- 5月14日
かな
駅の近くにクリーピーというクレープ屋さん、そこでもタピオカありますよ(^^)
-
mama❤︎
駅近くに行ったらよってみます😍👍
教えてくださりありがとうございます\( ⍢ )/- 5月14日
-
かな
あと、下の方が書いてるフレイスも。
- 5月14日
a
花鳥園前のカフェフレイスという所にタピオカありますよ!
フルーツ専門店のカフェですがスムージーも美味しいです😊
-
mama❤︎
この前花鳥園近くのたこまんに行きました笑
その向かい?すぐ側にあるお店ですよね🥺気になってました!行ってみます😍
教えてくださりありがとうございます\( ⍢ )/- 5月14日
はじめてのママリ🔰
行こう行こうと思っていけてないのですがクリーピーさんが去年オープンしました🥰
クレープとタピオカ販売してるみたいです( *´꒳`*)
-
mama❤︎
今度近くへ行ったらいってみます!
写真もありがとうございます\( ⍢ )/
教えてくださりありがとうございます🥺❣️- 5月14日
mama❤︎
デニーズにあるんですね❣️🙂
デニーズあまり行かないですが行くとなったら頼んでみます😁
教えてくださりありがとうございます!😎