コメント

退会ユーザー
ネバっとした滲出液や出血は感染傾向にある気がするので、念のために診てもらったほうがいいかと思います🌟

はじめてのママリ🔰
ぐじゅぐじゅになったら教えてと言われましたよ\(^^)/今は出血だけですか?出血だけなら様子みてもいいと思いますが心配なので電話でも相談されてもいいかと思います!私も臍の緒取れてから出血しましたが様子見ました!今は出血していません!大泣きしたり、うんちきばったりお腹に力入れたりすると出血しやすいと聞きました♡♡数日様子みて血が止まらないなら病院行った方がいいと思います!
-
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
今は出血だけです。グジュグジュした感じはありません。少し黄色いのが残っていたので消毒して乾燥剤ふってしばらくしたら少量出血していました。もう止血もされています。うんちよく出るのでそのせいでしょうか?😣もう少し様子見てみようかなと思いました!ありがとうございます。
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
止血されてるのであれば大丈夫だと思いますよ🥰👍うちは完ミでやはり便秘になるのか、よくうんちきばったりしています。そのせいかなぁって思ってます✌️
- 5月12日
-
回答ありがとうございます!様子見ることにしました!丁寧にありがとうございました😊
- 5月13日
今は乾燥していてネバっとしたものも出ていませんが‥出血も今は止まっています😣感染ですかね?😣