コメント
さっちゃんママ
ナブは見えてないと思いますが、その見えてるのおチンチンっぽいですね〜😄
苺みるく
男の子ですかね?!😳
-
みき
回答ありがとうございます!😊
念願の子なのでどちらでもとは思うのですが気になってしまって💕- 5月12日
さっちゃんママ
ナブは見えてないと思いますが、その見えてるのおチンチンっぽいですね〜😄
苺みるく
男の子ですかね?!😳
みき
回答ありがとうございます!😊
念願の子なのでどちらでもとは思うのですが気になってしまって💕
「エコー」に関する質問
大動脈解離について教えてください! 旦那は31歳です。 (紹介状は書いていただいてるので 明日、大学病院に受診します。) 旦那が昨日の夜勤中に 突然、ドクンッと胸に激痛が走り そのまま頭の方まで痛みが広がり 痛みで…
今年41歳です、血縁者に乳がん患者はいません。 毎年エコーでの乳がん検診は受けています。 今年、市の検診でマンモグラフィーの案内が来ました。 皆様、マンモグラフィーうけていますか?
20w5d 性別どちらに見えますか? 胎児ドックの時にもらったエコーです。 丸がお股?のあたりです。 実は17wの頃に男の子かな~と言われてたんですか 今日の胎児ドックでは女の子かなとのことでした。 ここから男の子にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃんママ
もう本当に息子が可愛すぎて可愛すぎていつも心がキュンキュンしてしまうハートの矢を放ってきますよ(笑)
いつもそれにウッと刺されて私はデレデレに溶けてます!
旦那も息子にデレデレです。
でも男の子だから可愛いって言う感覚はないです。我が子だから可愛い!ですね😍
みき
ぽいですよね〜!旦那は女の子のほうがいいと言うのですが、男の子のかわいさもたまらないですよね💕
みき
ひゃー♡早く射抜かれたいです(^^)
そうですよね♡我が子より可愛いものはないですね😊
うちの旦那は今日ポロっと女の子のほうがいいと言ってたのですが、ぴかぴかさんの旦那さんもデレデレと聞いて安心しました💓