※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

質問お願いします。13週5日のエコーです。ベビーナブおわかりでしょうか?よろしくお願いします。

質問お願いします。
13週5日のエコーです。
ベビーナブおわかりでしょうか?
よろしくお願いします。

コメント

苺みるく

男の子ですかね?!😳

• みき

みき

回答ありがとうございます!😊
    念願の子なのでどちらでもとは思うのですが気になってしまって💕

• 5月12日
さっちゃんママ

ナブは見えてないと思いますが、その見えてるのおチンチンっぽいですね〜😄

• みき

みき

ぽいですよね〜!旦那は女の子のほうがいいと言うのですが、男の子のかわいさもたまらないですよね💕

• 5月12日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

もう本当に息子が可愛すぎて可愛すぎていつも心がキュンキュンしてしまうハートの矢を放ってきますよ(笑)
    いつもそれにウッと刺されて私はデレデレに溶けてます!
    旦那も息子にデレデレです。
    でも男の子だから可愛いって言う感覚はないです。我が子だから可愛い!ですね😍

• 5月12日
  • みき

みき

ひゃー♡早く射抜かれたいです(^^)
    そうですよね♡我が子より可愛いものはないですね😊
    うちの旦那は今日ポロっと女の子のほうがいいと言ってたのですが、ぴかぴかさんの旦那さんもデレデレと聞いて安心しました💓

• 5月12日