コメント
あち
私も、女の子に見えます😊
はち
女の子っぽいですね☺️割れ目とかは見当たりませんが、これだけ開いてたらシンボル見えるはずですしね♡
うちも3人目はずっと女の子っぽいで確定は30wまでされませんでした💦
私もR先生に見てもらいましたが一回払うと完全確定って言われるまで何度も見てもらえるので、検診でエコーもらうたびに送ってました✌️
お互い3人目の出産頑張りましょう😊
-
fuuchan
割れ目!?コーヒー豆とか木の葉とかもうどんなのか全く分かりません😭ただ男の子のシンボルがないから…女の子かなぁと病院でも言われてるので確信持てないので不安です😭
出産もうすぐのようですね!頑張って下さい🥰- 5月12日
-
はち
病院でコーヒー豆みたいに映ってるからこれは女の子で大丈夫だねーって言われて、R先生からは女児の理想的画像ですって完全確定もらいました❤️
それまでは突起物ないから多分女の子かな?くらいだったので同じ感じでしたよ☺️
もうすぐです💪3人目あっという間に臨月になるので妊娠生活満喫してくださいねー🎶- 5月12日
-
fuuchan
病院の先生も男の子だと確定早いですよね(笑)このまま女の子であってほしいなと思ってしまいます😭
つわりが終わってから普通の生活がやっと出来るようになったと思ってたらもぅ5ヶ月で…なんだかんだあっとゆう間なんですね、やっぱり😳🤔- 5月12日
さーママ
一度払ったら何度でも相談できるんですよね?
確定もらえるまで何度でも聞いたらいいと思います☺️
-
fuuchan
そうなんですか?!判定してもらうたびに支払うものだと思ってました💦
R先生には申し訳ないですが何度も聞いてみようと思います!- 5月12日
-
さーママ
利用したことないですが、ネットで調べた時にそんなこと書いてありました💦ギフトカード送付済みと書けば生まれるまで見てくれると....最近変わってるなら分かりません😓💦
- 5月12日
-
fuuchan
ギフトカードの送り方とメールの仕方しか見ていませんでした😩
ありがたい情報に感謝です!- 5月12日
キューピー
私も女の子に見えますよ🙋♀️💕
-
fuuchan
女の子のエコー写真を今まで見た事がないので、どうなのかな?ホントに女の子かな?と不安です😭
- 5月12日
-
キューピー
わかります!私も毎回断定はできないと言われて大丈夫かな?なんて思ってましたが女の子でした😊
- 5月12日
-
fuuchan
やっぱり女の子だとなかなか断定はしてもらえないみたいですね😭
産まれるまで不安になりながら女の子の物を揃えて行こうと思います…- 5月12日
男の子のママ
ウチの息子の時は大股広げて見てーって感じの開き方で素人の自分でも、あ、男の子だ♥と喜んだの覚えてます(笑)
女の子かなー?と思いますが広げ具合で男の子に見えてしまうときあるのでハッキリとわかりませんね😅
-
fuuchan
息子2人ともが15wで私も分かってしまうほど、あっ。ありますね。ってほどハッキリだったので女の子かな?と少し期待してしまってます😭
- 5月12日
退会ユーザー
私は男の子に見えました!💦
-
fuuchan
ホントですか!???😱😱
息子2人の時になかった線があったので少しは希望持てるかなと思ってたのですが男の子にも見えますか…💥- 5月12日
-
退会ユーザー
私は全然素人なのでわからないですが💦ただ、うちの子は二人とも女の子で、お股のエコーはもっと葉っぱに見える形でした!でも、その時の移り方で違うと思います😀
- 5月12日
-
fuuchan
葉っぱ!やっぱりしっかりコーヒー豆や葉っぱに見えるんですね😭エコーの映り方で見えなかっただけと思いたいです😱(笑)
- 5月12日
-
退会ユーザー
うちは男の子希望で、初めてお股見えたエコー写真はまさしくこんな写真でした!先生にも男の子だね!って言ってもらえたのに、なんと次の検診で綺麗な葉っぱマークがついてました!なので、やっぱり女の子だと思います♡失礼しました😭
- 5月12日
もふもふ肉球
うちも同じようなエコーでR先生に9割女の子といわれました!
主治医の先生にも確定は次だけど女の子だね!と言われました。
同じく男の子しかいないので、コーヒー豆だとか割れ目だとかもよくわからなくて😅それが見えないからうたがっている自分もいます💦
-
fuuchan
9割とまで言われたんですか!?
羨ましいです😭
ですよね!男の子以外見たことないし、疑ってしまいますよね🤔確信がほしいです😭笑- 5月13日
fuuchan
そう言ってもらえて嬉しいです🥰
女の子のエコー写真を今まで見た事がないので不安でいっぱいです😭
女の子だと中々確定しない事や後半に男の子だった!なんて事もあると聞いたので…産まれるまで不安です😭