あーか
ベビーフィート履かせてました(・ω・)/
にぼし
保育園入った時には靴を持ってきてくださいと言われたので、屋内は裸足、屋外はファーストシューズ履かせてました。
moony mama
ハイハイやつかまり立ちの時に、外出する時ということでしょうか?
我が家は、靴下だけでした。
あーか
ベビーフィート履かせてました(・ω・)/
にぼし
保育園入った時には靴を持ってきてくださいと言われたので、屋内は裸足、屋外はファーストシューズ履かせてました。
moony mama
ハイハイやつかまり立ちの時に、外出する時ということでしょうか?
我が家は、靴下だけでした。
「ハイハイ」に関する質問
足の力もあるし、ハイハイももうだいぶ長いことやってるし、伝い歩きもするけど、つかまり立ちした手を安定したかな?ってところで離すと不安な顔してまた掴み返す、、、ってな感じでポテンシャルはありそうなのに気の弱…
もうすぐ10ヶ月健診なのに、1人座りしようとしません💦 身体を持ち上げて、降ろすと座れますし、両手離せるけど 私が後ろに居ると、後ろに倒れ込んで来て、ニコニコ!😊 保健師さんに聞くと、「たぶん、ママに甘えてるん…
あーーー決められない🤣‼️ ほこ澤のプレイマット… ★厚さ2cmか4cmか あんまり厚いとハイハイとかした時にガクンと落ちそうだけど、厚みある方がコケた時安心だしへたりにくそう🥺 2cmだと家族4人で乗ったらすぐペシャンコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント