コメント
ひひひ
メッセージのやり取り出来たりしますよ
TikTok内で知り合ったりってことですか?
a
後ろの洗濯物は気にしないでってのは、ただの投稿だと思います。女の子の投稿(誰でもみれるやつ)の通知をオンにしてたらその子が投稿したら通知来ます。
-
ハナ
そうなんですね、
過去に
浮気したことがあるので気になって…- 5月13日
ひひひ
メッセージのやり取り出来たりしますよ
TikTok内で知り合ったりってことですか?
a
後ろの洗濯物は気にしないでってのは、ただの投稿だと思います。女の子の投稿(誰でもみれるやつ)の通知をオンにしてたらその子が投稿したら通知来ます。
ハナ
そうなんですね、
過去に
浮気したことがあるので気になって…
「ココロ・悩み」に関する質問
今のクラスで送迎の時にあうままさん 3人とよく話します。 1人は社交的で顔が広く万人受けする わかるわかる!って話したことに対して 同情してくれてコミュ力も高いけど 少し疲れる 2人目は自分を持ってて割と自分軸 …
専門学校に通ってる30歳のシングルマザーです。 現在栄養士になるために日々頑張っているのですが 下の階に調理校があり エレベーターで違う科の男の子と一緒になってから 一目惚れしたと猛アタックされて困ってます😅 相…
新人教育について悩んでいます。 私の担当している新人が、言葉が悪いのですが発達障害かなと思うレベルで仕事ができません。 どの人が関わっても、指導の意図が伝わらないのか勝手な解釈で結局クレーム等に繋がっていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハナ
ティックトックの通知で
同じ女の人から何度も来ていて
ひひひ
メッセージやり取りしてるような通知ですか?
ハナ
やり取りかどうか分からなくて…
通知にはおばあちゃんみたいって
言わないでね?とか
後ろの洗濯物は気にしないでー✨
とかしかなかったので…
ひひひ
あ〜もしかしたら、たまに全然誰かも分からない子がアップした動画の通知が来ることもあります、、
アプリ開いてみるとか?
ハナ
そうなんですね(○_○)!!
開いたらバレませんかね?😭💦
ひひひ
一番下のマークがいっぱいある所の、右から2番目がメッセージやり取りできる所なんですけど、
アプリ開いたのはバレないと思います!
もしメッセージ来てて開いちゃったらLINEとかと一緒で通知消えたりするかもなんでバレちゃうかも、、、
ハナ
ありがとうございます❗
こっそり覗いてみます😭