コメント

ひひひ
メッセージのやり取り出来たりしますよ
TikTok内で知り合ったりってことですか?

a
後ろの洗濯物は気にしないでってのは、ただの投稿だと思います。女の子の投稿(誰でもみれるやつ)の通知をオンにしてたらその子が投稿したら通知来ます。
-
ハナ
そうなんですね、
過去に
浮気したことがあるので気になって…- 5月13日
ひひひ
メッセージのやり取り出来たりしますよ
TikTok内で知り合ったりってことですか?
a
後ろの洗濯物は気にしないでってのは、ただの投稿だと思います。女の子の投稿(誰でもみれるやつ)の通知をオンにしてたらその子が投稿したら通知来ます。
ハナ
そうなんですね、
過去に
浮気したことがあるので気になって…
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリで知り合った人と初めて2人で会ってきました。 彼は今年32歳で私の6個うえです。 とにかく優しく気配りの出来る方で何に関しても否定はせず、肯定してくれる方です。 今日初めてのデートで、映画館へ行…
旦那が友達とご飯行くから、わたしがいつもいいなーと言うからその間こどもとご飯食べてていいよ〜と5000円もらったんですが、余ったらお金返してねと何度も言われたんですが、 みなさんなら何食べますか? やっぱピザで…
誰も信用できなくってしまいました。 ことしからプレ幼稚園に娘が通い始めました。 その直前に県を跨いで引っ越しました。 もともと都会育ちで、今までも都会に住んでいたので いい意味で、みんな周りに興味ない感じ?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハナ
ティックトックの通知で
同じ女の人から何度も来ていて
ひひひ
メッセージやり取りしてるような通知ですか?
ハナ
やり取りかどうか分からなくて…
通知にはおばあちゃんみたいって
言わないでね?とか
後ろの洗濯物は気にしないでー✨
とかしかなかったので…
ひひひ
あ〜もしかしたら、たまに全然誰かも分からない子がアップした動画の通知が来ることもあります、、
アプリ開いてみるとか?
ハナ
そうなんですね(○_○)!!
開いたらバレませんかね?😭💦
ひひひ
一番下のマークがいっぱいある所の、右から2番目がメッセージやり取りできる所なんですけど、
アプリ開いたのはバレないと思います!
もしメッセージ来てて開いちゃったらLINEとかと一緒で通知消えたりするかもなんでバレちゃうかも、、、
ハナ
ありがとうございます❗
こっそり覗いてみます😭