コメント
退会ユーザー
同じ出品者さんで、別に出品されてるんですか?
メルカリって最低価格が300 円なので、まとめて買うから安くなったらいいですよね😅
うちはまだ髪の毛少なくて結べないけど、セリアとかでかわいいの見つけるとついつい買っちゃいます😊
退会ユーザー
同じ出品者さんで、別に出品されてるんですか?
メルカリって最低価格が300 円なので、まとめて買うから安くなったらいいですよね😅
うちはまだ髪の毛少なくて結べないけど、セリアとかでかわいいの見つけるとついつい買っちゃいます😊
「西松屋」に関する質問
友達と子育ての価値観合わないなーってことありますか? 元々仲の良かった子で、お互い子供が生まれてちょこちょこ会うのですが価値観、考えが合わないなーと思います。 人それぞれだから仕方ない事かなと思っていますし…
3-4ヶ月くらいの赤ちゃんってお出かけどの程度の時間いけますか? 私はまだまだ赤ちゃんとのお出かけに慣れてなくて普段出かけたとしても近所の散歩20-30分、土日に夫と1時間〜1時間半スーパーや西松屋への買い物などの…
娘の冬用のアウターを西松屋かバースデイのどちらかで買おうかと思っています できれば来シーズンも着せたいです 長く着せるには西松屋だとあまり質が良くなくてもたないでしょうか💦 アウターなら別に生地しっかりしてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
34
あ、そうでした😅
最低300円でしたね😅
別の方のを購入したのですがその方はハンドメイドで4つで370円だったのでそちらを購入しました✨
セリアにありますっけ😵⁉️
退会ユーザー
ほんとに、子供用って感じのかわいいのがあるんですよー!
100 円出し、たくさん買って失敗しても、そんなに罪悪感なしっていう😊
退会ユーザー
でもきっと、メルカリのハンドメイドだと、また違うタイプのヘアゴム(オシャレな感じ)なんでしょうね❤
うちも髪の毛伸びたら結びたいですー☺なんせまだこんななもので😅
34
今度セリア行ったとき見てみます😆
写真ありがとうございます✨
後ろ姿可愛いですね❤️