ボクおもち!いま頭におもちゃのスパゲティ乗せられてるいつもイタズラさ…
ボクおもち!
いま頭におもちゃのスパゲティ乗せられてる
いつもイタズラされるけど温厚なやつだから怒らないさ(。・`ω・´)キラン☆
- rydia(7歳, 8歳)
コメント
ゆー
かわいい!お皿役がんばってますね✨おもちさんは二人の姉妹のお姉さん的な感じなんでしょうか😻
かずき
可愛い😍💕
表情がなんともいえない感じが😂😂😂
スマホの待ち受け画面にしたいです🎶
-
rydia
ありがとうございます!
耳の一直線が笑えますよね(๑´ㅂ`๑)笑笑
「なんで乗せる?」みたいな笑
わー!うちのおもちくんで良ければ全然いいですよー(*´³`*) 💕
ただ横で写真撮ってしまったので待ち受けにするには中途半端になってしまいますかね💦( ´・ω・`)- 5月12日
とろろいも
おもちくん😍💕
可愛すぎます♡♡
頭にパスタ!
バランス感覚ばっちりですね🥺
優しい性格なのが伝わってきます🥰❤️
-
rydia
ありがとうございます!
ちょうど手元にあったので乗せてみたんです(๑´ㅂ`๑)笑笑
ほんとバランス感覚良くてしばらく頭の上に乗ったまま座ってました(*´艸`)- 5月12日
まよひば
おもちくん、可愛い😍
娘さんがイタズラしたのかしら?
良い感じでバランスとってる😍
あぁ~オレ頭に乗せられちゃったよ💧って言っている感じに見えるのは私だけでしょうか?(笑)
-
rydia
ありがとうございます!
いえ、私がイタズラしました笑
この耳の一直線笑えますよね(๑´ㅂ`๑)
大丈夫です!私も「なんか変なの乗せられてるー」って言ってるんだろう的な感じに思ってるので(*´艸`)- 5月12日
-
まよひば
rydiaさんのイタズラだったんですね😅
にゃんこって、耳が横になるのって寝ている時の方が多いですよね?
耳が一直線はあまりないかもですね😂- 5月12日
-
rydia
そーなんですよ笑
ちょうど近くにあったので乗せてみたくなってしまって(´>∀<`)ゝ))
たしかに寝てる時の方が横になってる時多いですね!でもおもちは結構起きてる時も横になってる時がちょこちょこありますよ(๑´ㅂ`๑)笑笑
この耳イカ耳と言うそうですよᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ- 5月12日
rydia
ありがとうございます!
何しても怒らないのでつい色んなもの乗せたくなっちゃうんです(*´艸`)
男なのでお兄さんですかね(。☌ᴗ☌。)子供たちにもよく毛やしっぽを引っ張られたりしてますが全然怒らないのでいい猫です(♡˙︶˙♡)
ゆー
すごい!小さい子が苦手な猫たちが多い中、面倒見がいい優しいお兄さんですね❤️癒されましたー✨
rydia
癒されていただけて良かったです❤(。☌ᴗ☌。)
コメントありがとうございました(♥ŐωŐ♥)