子育て・グッズ おすすめで、バギータイプの新生児から2歳ぐらいまで使えるa型ベビーカー教えてください(*☻-☻*) おすすめで、バギータイプの新生児 から2歳ぐらいまで使えるa型 ベビーカー教えてください(*☻-☻*) 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 1 バギー ベビーカー 新生児 おすすめ 2歳 Lin25(8歳, 14歳, 16歳) コメント あまぐり✧ アップリカのスティックか、スムーヴがいいかなと思いました(^_^) 3月8日 Lin25 ありがとうございます! 私もスティックいいな〜 って思っていました😊 3月8日 あまぐり✧ 私はタイヤの違いでスムーヴを買ったんですが、 振動とか気にならなければスティック買ってました(^_^;) 3月8日 Lin25 そーですか(*^^*) 因みに赤色で男の子は おかしいですか?… 私、赤色が好きなんです😅 3月8日 あまぐり✧ 全くです!私も赤好きなので笑!赤買いますよ(^_^)☆ 3月8日 Lin25 良かった〜💕 主人と話し合って 決めたいと思います! おそらくアップリカの スティックで決定!^ ^ 3月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lin25
ありがとうございます!
私もスティックいいな〜
って思っていました😊
あまぐり✧
私はタイヤの違いでスムーヴを買ったんですが、
振動とか気にならなければスティック買ってました(^_^;)
Lin25
そーですか(*^^*)
因みに赤色で男の子は
おかしいですか?…
私、赤色が好きなんです😅
あまぐり✧
全くです!私も赤好きなので笑!赤買いますよ(^_^)☆
Lin25
良かった〜💕
主人と話し合って
決めたいと思います!
おそらくアップリカの