※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かの
子育て・グッズ

息子の誕生日プレゼントについて相談です。子供は4歳、5歳で欲しいものがわかるでしょうか?欲しいものを買っても飽きずに遊ぶか気になります。

5歳になる誕生日プレゼントを息子に
何がいい?と聞きました。
でも、あまりこれといってなさそうな感じ
だったんですが
4歳、5歳って自分の欲しいものはわかってる感じですか?
また、欲しかったものを買ってあげたら
飽きずに遊んでますか?

コメント

ゆきだるま⛄️

4歳の誕生日先月しましたが欲しいもの全てリクエストされましたよ😉今までのおもちゃもあるので飽きずにってことは無理だと思いますが触らない日は無く絶対毎日やったりよく家の中でも持ち歩いてます😊💕

• かの

かの

なるほど、それってテレビとかみて覚えてくるんですかね?
    それか一緒におもちゃ屋さん行きましたか?

• 5月12日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

プリキュア 一筋なのでプリキュア 観てる時に流れるCMとか雑誌とか見て欲しがって商業施設が目の前なのでそこのおもちゃ見本沢山あってコレコレ!って感じです😉❤️

• 5月12日
空色のーと

4歳も5歳もリクエストされたものを購入しました😊

まぁ、うちはゲームだったり欲しいお人形なので、飽きずに遊んでます!

• かの

かの

なるほど、それってテレビとかみて覚えてくるんですかね?
    それか一緒におもちゃ屋さん行きましたか?

• 5月12日
  • 空色のーと

空色のーと

テレビ見てとか、おもちゃ屋さんでですね!
    あとは、お友達同士の話で、誰が持ってるから…とかもあります🤔!

• 5月12日