雑談・つぶやき 実母から"母の日とか父の日、なんにもしてくれないなんて育て方間違えた… 実母から "母の日とか父の日、なんにもしてくれないなんて 育て方間違えた😭!"と突然電話が来たのですが 記憶違いです。 一生懸命選んで持って帰ったカーネーションを見て "ママ、カーネーションキライ"と言ったのは 他でもないあなたです笑 そりゃ二度とやらないでしょ笑 パパだってなんかあげれば一言目はとりあえず文句なんだから😌 しょーがないからなんか送りますか。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 母の日 父の日 育て方 パパ 実母 lily(3歳0ヶ月, 9歳) コメント うーさん 貰う側が要求するんだ~😅って思いました... 育て方間違えたのは...おばあちゃん達かも...? 5月12日 lily 母はいつもそうなんです笑 誕生日とかもあれが欲しいなって自己申告してきます😂笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
母はいつもそうなんです笑
誕生日とかもあれが欲しいなって自己申告してきます😂笑