妊娠・出産 生後3週間経ちましたが今日会陰切開の傷が急におしっこが染みていたいで… 生後3週間経ちましたが今日会陰切開の傷が急におしっこが染みていたいです😢 トイレットペーパーで切開部分を拭いたらなんか黄色っぽいものがついてたので膿かな?とおもって数分経ってまた拭いたらもう何もつかないのでおしっこだったのでしょうか、、 座ってたりする分には痛くなくておしっこだけが痛かったんですが何かわかる方いませんか?😭 治りかけで痛かったのかな… 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 会陰切開 おしっこ トイレ 🐬(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント