子育て・グッズ 今日は旦那に息子を預けて息抜きーって思ったけど、心配だー。出産に向… 今日は旦那に息子を預けて息抜きーって思ったけど、心配だー。 出産に向けて旦那と2人だけの空間を慣れさせると思ったものの、寂しいよー。 早く帰っちゃおうかな?(笑) いや我慢かな? 2人目妊娠中、ママがいない環境に慣れさせようと、1人や友達と出掛けたかたいらっしゃいますか(^^♪? 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 旦那 息抜き 妊娠中 2人目妊娠 出産 息子 友達 ままん(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント みぃCan いまは、安静中で無理ですが少し前は、旦那に預けて出かけてましたよ(^^) 3月8日 ままん コメントありがとうございます(//∇//) 帰って来たらいつも通りだったので安心しました(*´ェ`*)…♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます(//∇//)
帰って来たらいつも通りだったので安心しました(*´ェ`*)…♡