コメント

みぃCan
いまは、安静中で無理ですが少し前は、旦那に預けて出かけてましたよ(^^)
みぃCan
いまは、安静中で無理ですが少し前は、旦那に預けて出かけてましたよ(^^)
「息抜き」に関する質問
妻に対して反抗期が来た夫、息子が自慢の義実家。 夫への愚痴を吐かせてください。 生後6か月の娘をフルワンオペで育てています。 夫は仕事が忙しく、飲み会も多く、資格の勉強などやりたい事も多い為、何も頼りになり…
育休中です。 常にワンオペ、家事も全部ひとりでやって 片付けても片付けても散らかる部屋、 保育園での事で悩んだり家計簿と睨めっこして やっと1日が終わったと思っても子供のトイレや 夜泣き、寝相で起こされて寝不足…
うちの旦那は私の誕生日すら 労いの言葉すらない。 何年も1人時間なくやってきた あ、そろそろ壊れそうだと自分から 息抜きに誕生日として1泊2日で推活に行くと 年に1〜2回は1人になれてますやっとです😇 なのに周りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます(//∇//)
帰って来たらいつも通りだったので安心しました(*´ェ`*)…♡