コメント
みぃCan
いまは、安静中で無理ですが少し前は、旦那に預けて出かけてましたよ(^^)
みぃCan
いまは、安静中で無理ですが少し前は、旦那に預けて出かけてましたよ(^^)
「友達」に関する質問
園に通ってて2人以上育ててる方、下の子のお友達の親って、上の子と同じくらい関わっていますか?? また、下の子のお友達の親が友人になりたがってたらそれは別に迷惑ではないでしょうか…? 最近よく子供が仲良しだと…
昨日1年生の娘が学童でトラブル?になりました。 お友達が机の上に乗っていたので、最初は優しく注意したそうなんです。ですが何回言っても止めなくて、最終的に強い口調で注意したら、その子が泣いてしまったそうなんで…
幼稚園の担任の先生とのやり取り。 年少の子がいます。 担任の先生なのですが、1学期の初日から、私たち親子に冷たいときが多くて。 自分の気のせいや考え過ぎと思おうとしたけど、私の勘違いではないと思います。 特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます(//∇//)
帰って来たらいつも通りだったので安心しました(*´ェ`*)…♡