M
スクランブルエッグ・スパニッシュオムレツ・茶碗蒸し・親子丼など大人と同じような卵料理あげてましたよ😊
ママリ
オムライス、スクランブルエッグ、オムレツ、卵焼きなどあげてます!
ゆう
結構大人と同じ感じで大丈夫なんですね😊やってみます!ありがとうございます!
M
スクランブルエッグ・スパニッシュオムレツ・茶碗蒸し・親子丼など大人と同じような卵料理あげてましたよ😊
ママリ
オムライス、スクランブルエッグ、オムレツ、卵焼きなどあげてます!
ゆう
結構大人と同じ感じで大丈夫なんですね😊やってみます!ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
離乳食は大人と同じ時間に食べさせた方が良いですか? ご飯はゆっくり食べたいので子供を先に食べさせて、大人は別で食べてます 一緒に食べた方が良いという記事を見たのですが本当でしょうか 別々の方いますか🥲
離乳食をあげる時のバウンサーについて。 離乳食を最近はじめたのですが、まだ腰が座っていないのでバウンサーであげています インジェニュイティをもってるのですが6ヶ月からとありまだ使用をやめてます😢 バウンサーで…
離乳食食べた後は口の周りが赤くなったり、背中に湿疹みたいなのもない。でもここ2日くらいお風呂上がりに口の周りが赤くなっていて、プロペト塗ったら翌朝には落ち着いてるけど心配。お風呂に原因があるのかな。それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント