お仕事 生活協同組合の事業所で介護職員をされている方いらっしゃいますか?求人… 生活協同組合の事業所で介護職員をされている方いらっしゃいますか? 求人を見ていたら週20時間以上の勤務で社会保険加入出来ると書いてます。週20時間働いていたら厚生年金なども加入出来るということですよね? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 保険 生活 年金 求人 もん(9歳) コメント せいチャム 厚生年金も加入できますよ。 1日6時間から8時間 週5日って所ですかね? 5月12日 もん ありがとうございます🌞 社会保険条件のHPと生活協同組合のHPを見るとシフトは自由みたいなので週の労働で20時間になれば良いみたいでした! 5月12日 せいチャム 私も介護してますよ^ ^ 子供小さな時は融通が利くし 休みもしっかりしてるし いいですよ^ ^ 5月12日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
ありがとうございます🌞
社会保険条件のHPと生活協同組合のHPを見るとシフトは自由みたいなので週の労働で20時間になれば良いみたいでした!
せいチャム
私も介護してますよ^ ^
子供小さな時は融通が利くし
休みもしっかりしてるし
いいですよ^ ^