※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
その他の疑問

マンションを購入したいと思っていますが、実際に購入するのは転勤先か…

こんにちは😊
マンションを購入したいと思っていますが、実際に購入するのは転勤先から元の場所への再度転勤が決まってからと思っているので、3〜5年先になりそうです💦
でも、マンションの購入を考えているので、今いる場所は購入予定地とは違いますが、ちょっと参考までに新築マンションや中古マンションを見てみたいなぁって思ったりしてます…
こんな感じでこの場所では全く買う気が無いのに見学は微妙でしょうか…😥
紹介する側からしたら全く意味ないから微妙ですよね😅
子供もう1人希望していて、妊娠→つわり(かなりしんどかった)→2人目子育てとしてると本当に買いたい時に見学とかあまり出来ないかなーとか思ってしまって…
見学とかって、全然わからなくてイメージわかないんですが、結構かるーい感じでは行けないものでしょうか?
資料請求とかでさえビビリなのでポチッと出来ません…😭なんか電話とか色々かかってきそうで💧
その辺に詳しいかた、実際にあんまり買う気なくても見学された方、教えてほしいです。

コメント