子どものマイナンバーの通知カードをなくしてしまったんですけど、再発…
子どものマイナンバーの通知カードをなくしてしまったんですけど、再発行ってできますかね?
- ゆあらちゃんママ(12歳)
コメント
ゆき
できますよ!
お住まいの市役所に言えば後日郵送されてきます。
子どものマイナンバーの通知カードをなくしてしまったんですけど、再発行ってできますかね?
ゆき
できますよ!
お住まいの市役所に言えば後日郵送されてきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園によると思うのですが、コップではなくストローマグを特別に使わせてもらうこととかってできますか? 娘が転んで唇をぶつけて深く切ってしまい、血は止まったのですが痛そうです。 下唇のど真ん中なので多分コッ…
今もうすぐ生後5ヶ月の娘が寝てる時に突然「キャーーーッキャーーーー」と猿の鳴き声?のような甲高い声で叫びました。。 びっくりしてすぐに抱きしめると収まっておっぱい吸ってまた寝ました。。 これはなんですか? 聞…
寝かしつけが毎日疲れます😭 2歳7ヶ月と0歳7ヶ月の寝かしつけに 時間がかかるようになって疲労困憊… 気付いたら寝室行って1時間経過してました😵💫 2歳児は今までパパと寝室行ったら20分くらいで 寝てたのに少し前から皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあらちゃんママ
ありがとうございます😃