ジャスミン
毎日歩かせるようにすると歩きませんか?
うちの子も最近やっと数歩歩くようになってきたので積極的に外に出してブップ見に行こうといって道路そばまで歩かせてます笑
途中で座ったりグズッたりそもそも歩いてくれなかったりもありますが、だんだん歩く距離が伸びてきましたよ!
抱っこはしんどいですよねー。
ジャスミン
毎日歩かせるようにすると歩きませんか?
うちの子も最近やっと数歩歩くようになってきたので積極的に外に出してブップ見に行こうといって道路そばまで歩かせてます笑
途中で座ったりグズッたりそもそも歩いてくれなかったりもありますが、だんだん歩く距離が伸びてきましたよ!
抱っこはしんどいですよねー。
「散歩」に関する質問
階段で転倒し足を骨折…😭😭 足の甲をやってしまいギプス固定、しばらくは松葉杖生活です。1歳4ヶ月の娘がいるんですけど何をするのももう不便で不便で🥲 娘もずっと家にいても暇だろうし、、かといって外にお散歩行ったりす…
普段車を使わない方、雨の日のお出かけはベビーカーですか?抱っこ紐ですか?どうしてもの予定が無ければ家で過ごしますか? 1歳3ヶ月、家の中で過ごすことがしんどくなってきました😅 雨の日以外はほぼ毎日支援センターo…
妊娠中。言葉文が長くなって、おかしくなってごめんなさい。。 暴飲暴食がとまりません。今28周で、+11キロ増えてます。これからもふえるとおもいます。 4週間前から、もっとひどくなったのは2週間前からコントロールで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント