コメント

ぱーら
車椅子対応の座席指定券、車椅子用の介助者用の座席をお買い求めなら、窓口での購入のみになりますよ!
ぱーら
車椅子対応の座席指定券、車椅子用の介助者用の座席をお買い求めなら、窓口での購入のみになりますよ!
「椅子」に関する質問
新居のダイニングテーブルについてご意見ください! 新居のキッチンクロスがグレーです。(画像参照) ダイニングテーブルを河口家具の中で迷っていて… テーブルのサイズは160cmで検討しています。 ①天板オーク×グレージ…
1歳1ヶ月です。もっと気楽に子育てしたいです 出来ること↓ いただきます ご馳走様 おはよう (お辞儀) ぱちぱち バイバイ おいで おいしい もしもし(耳に当てる) ○○ちょうだい 持ってきて(指さして教える) いい子いい子は…
寝る前必ずテーブルにメガネを置く旦那。息子が椅子に登って取ってたよ。私がいつも取ってるんだよ。イライラしてるから、修理したばかりだけど壊されてしまえばいいのに、、、
お出かけ人気の質問ランキング
coron
そうなんですよね😆💦先に同じ号車の席を買っておいて当日変更って感じですよね✨
ぱーら
変更できるかどうかは車掌や乗務員の対応次第ですね😰💦
かなり頑固な方だと絶対に席移動はさせてくれないです😵
私はJR社員なので、知り合いなどがいると移動させてくれることがありますが✨
coron
えー😹😹😹!そうなんですね…頑固な方に当たらないことを祈ります笑
ちなみに他にオススメの席ってありますか?やっぱり1番後ろか1番前の席でしょうか?
ぱーら
私は1番後ろ派です!
1番前だと毎回通る人と顔合わせるので私的には嫌ですね💦あとは、お金払ってグリーン車ですね✋️
coron
やっぱり1番後ろが良いですよね!もしも変更出来なくても後悔しないように1番後ろの席取ります😊✨ありがとうございました!