妊活 高温期の見分け方や妊娠初期症状について教えてください。おへそ周りに違和感があります。 いつもお世話になってます♡ これは高温期でしょうか?イマイチ高温期の見分け方がわかりません。 病院へ通っており、、、 2/20 hcg接種 2/21,22 排卵 2/25 病院にて排卵確認 先週頃からおへそ周りにチクチクする違和感あり。 高温期の見分け方、皆さん妊娠初期症状教えて下さい!! 期待しすぎはいけないけど、期待してしまうー!!! よろしくお願い致します♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎ 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 病院 hCG 排卵 妊娠初期症状 高温期 あさぽんぽん コメント 退会ユーザー 排卵の翌日から高温期ですよ(^^) 排卵が21日なら今は高温期16日目、22日なら今は高温期15日目ですね(^^) 私は妊娠初期症状はありませんでした^^; 3月8日 あさぽんぽん 返信ありがとうございます! あ、そうなのですね…わからないことだらけで初歩的な質問すみまんでした! 今日生理予定日なのですが、まだきてないので期待してしまって… モヤモヤです! 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさぽんぽん
返信ありがとうございます!
あ、そうなのですね…わからないことだらけで初歩的な質問すみまんでした!
今日生理予定日なのですが、まだきてないので期待してしまって…
モヤモヤです!